Рады вас приветствовать в нашем блоге

Lenovo Sisley – гаджет для ценителей

Из линейки смартфонов средней ценовой категории смартфоны Lenovo Sisley S90 по соотношению цена-качество давно заняли свою нишу на рынке безкнопочных аппаратов и полюбились владельцам.

Благодаря тому, что аппарат помещен в тонкий металлический корпус, оснащен системой Android и по скорости и времени работы, такой функции как поддержка двух сим-карт, его часто сравнивают с очень похожим на него и внешне продуктом компании Apple, хотя это и не очень корректно.

Сегодня не проблема найти в Интернете все необходимые дополнения для того, чтоб сделать свою жизнь с новым гаджетом более комфортной.

Для экрана – важной рабочей поверхности смартфона – придуман целый ряд защитных пленок, которые позволяют экрану оставаться в рабочем состоянии. Существуют наборы специальных прозрачных, зеркальных и глянцевых пленок, которые защищают экран от царапин и не влияющих на чувствительность сенсора. Существуют также специальные противоударные пленки, оберегающие от попадания влаги и при падении.

Аксессуары для Lenovo Sisley S90 на armored представлены довольно большим ассортиментом разнообразных чехлов, но кроме этого для смартфонов есть и защитные пленки, и специализированные джойстики для смартфонов, позволяющие с удобством играть, и наушники, и USB – переходники.

Чехлы марки armor, сделанные специально для данной модели смартфонов, обладают стойкостью к изнашиванию и строгий, но привлекательный дизайн, не смотря на кажущуюся строгость и четкость линий. Выполненный из кожи, приятной на вид и на ощупь, этот чехол не портит внешнего вида смартфона и подчеркивает индивидуальность владельца, его вкус и стиль.

Чехлы имеют несколько цветовых вариаций – черные, белые, красные, синие, серые, фиолетовые, классического дизайна, почти невесомые, но отлично предохраняющие смартфон от попадания пыли, попадания грязи, царапин и повреждений при падении. Благодаря чехлу ваш девайс всегда будет выглядеть как новый.

Благодаря классическому дизайну: книжечка с откидной крышкой – аппарат не вынимается из чехла, а верхняя крышка просто открывается. Все технологические отверстия кнопок управления, разъемов, камер идеально совпадают по местоположению и размеру к данной модели смарфона. Система специальных креплений не позволяет чехлу самостоятельно соскальзывать с аппарата, но при желании или изнашивании этот чехол можно снять и заменить на другой.

P.S. подписывайтеcь на обновления блога и получайте ежедневно информацию о свежих статьях, новых методиках и способах заработка в интернете!!!

Задавайте вопросы и дополняйте статью: